Ростелеком

Добавил участник
Гость
Страна
РФ
Город
Пушкино (Москва)
Адрес
Писаревская, 3
Написал пользователь:Алексей
 (Профессия: программист )
  6 February 2012
Добрый день
Почему стало нельзя дозвониться до тех. поддержки?!
Интернет и так плохо работал, а с 28.01.2012 вообще все стало плохо! Связь рвется! Вчера вечером даже страницу открыть было невозможно! Звонок в тех. поддержку не дает результатов! Они считают, что абонент полный чайник и можно все проблемы списать на него! С таким качеством обслуживания, абоненты начнут разбегаться!
Написал пользователь:Макс
 (Профессия: Системный администратор )
  7 February 2012
Ростелеком - это гавно. Этих уродов криворуких даже провайдером назвать нельзя. Админы в ростелекоме просто тупые школьники, набранные по объявлению. То, что они предоставляют как услугу нельзя назвать связью. постоянные разрывы, 70% потерь пакетов, неимоверный отклик в 200-240 мс. Но самое интересное, что они даже не могут внятно дать ответ на очевидный вопрос ПОЧЕМУ! Служба тех.поддержки работает на оценку со знаком минус.
Админы ростелекома, то что у вас руки из жопы растут это давно понятно, но как у вас там еще и мозг умещается? Если кто собирается подключать услугу интернета и находится в поиске провайдера, НЕВЗДУМАЙТЕ обращатся в ростелеком.
Написал пользователь:Геннадий
 (Профессия: h )
 12 February 2012
когда компании объединили и стал ростелеком наступил полный бардак .качество упало в разы на запросы просто забивают
Написал пользователь:евгеша
 (Профессия: домосед )
 16 February 2012
Компания-ДРЯНЬ!Только вымогательством хорошо занимаются.А основную свою работу не делают вообще!До тех.поддержки не дозвониться ни за что!ВСЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ УСЛУГАМИ!!!Как только в городе появится альтернатива,сменю оператора не задумываясь!!!
Написал пользователь:Галина
 (Профессия: бухгалтер )
 25 February 2012
Безобразно 6 дней не могут поменять коробку к телевизору По-прежнему приписки в счетах как и в советское время Интернет-безобразно Буду подавать в суд на возмещение морал вреда Чего и всем советую
Написал пользователь:андрей
 (Профессия: водитель скорой помощи )
  6 March 2012
семь лет в поселке Богандинский Тюменской области не могу установить домашний телефон,ответ один,нет тех-возможности,А когда она будет?Через 20 лет?А ведь у нас крупный рабочий поселок,
Написал пользователь:Владимир
 (Профессия: ИП )
  7 March 2012
Я думал только в Борзинском районе Забайкальского края такие проблемы с ростелекомом ( из принципа пишу название этой конторы с маленькой буквы)
а оказывается по всей России. Полгода немогут решить проблему со скоростью. Скорость ,
минимум, в два раза меньше заявленной. До местной техподдержки дозвониться не реально.
обзвонил все близ лежащие офисы г.Краснокаменск и г.Чита. Проблему решить не могут.
Прикол в том, что эта пробла не только у меня а у всего поселка (пгт.Шерловая Гора).
В Чите и Краснокаменске говорят что нужно менять оборудование на станции. Так в чем же дело.
Оборудование пришло в начале февраля а уже почти середина марта.
Не давно у местного сотрудника ростелекома, при неофициальной встрече,
узнал что оборудование еще не пришло, а в абонентском отделе сказали что оно пришло в начале февраля.
Заврались в доску. Бляди позорные. Пидорасы ебаные. А еще ростелеком официально, где то я слышал,
на первом месте по рейтинку по России. Им последнее то место стыдно давать.
Какой долбаеб им первое место дам. плюнуть бы ему в лицо. ростелеком самая позорная компания .
Это мнение простых абонентов, кто с этими гемморойщиками договор имеет.
Написал пользователь:Гость
 (Профессия: пенсионерка )
  8 April 2012
"Ростелеком" совсем не оказывает никаких услуг, (интернет не загружается совсем) звоню каждый день в ответ "спасибо, что позвонили" на этом все.... Телефон не работает 10 дней - в ответ -"не можем выполнять работы, у нас запрет на выполнение некоторых работ до какого числа не извекстно " эти монополисты толко качают деньги и все/
Написал пользователь:Людмила
 (Профессия: пенсионерка )
 24 April 2012
отзыв о" Ростелеком" очень отрицательный! На каком основании с моей пенсии были удержаны средства в фонд вашей организации?У меня нет городского телефона,нет Интернета вашей организации... И никогда не будет.На каком основании? Не был указан номер договора по которому с моего счета снимались деньги в течении четырех месяцев с пенсии 5200 рублей? Кому-то не хватило на отдых? Вы смогли бы прожить на те деньги,которые вы мне великодушно оставляли ? . Когда вернете деньги?
Написал пользователь:10 лет в РТК
 (Профессия: by;tyth )
  5 May 2012
Получили уведомления! Работников старого РТК кинули! Переменку убрали, оставили оклад, подняли его на 2000, в итоге многие теряют по 5-8 тыс. в мес, лично я теряю 8 тыс. В макрорегионе Урал говорят что они всё правильно посчитали.... а вы бандерлоги... попробуйте докажите что не так! Если докажете... то может и пересчитаем! Ростелеком.... совсем уже не тот.... гниловат и попахивает....
Написал пользователь:Lex
 (Профессия: asd )
 12 May 2012
Здравствуйте!
Хотелось поделиться с Вами информацией о компании Ростелеком!
Компания Ростелеком оставила очень негативное отношения своим абонентам, начну с главного! 19 апреля в 10.49 по местному времени с Ростелекома позвонила девушка с тел. +7 (351)-77-81-185 и предложила услуги по подключению интернет 24 апреля 2012 с 16.00 до 18.00, но до настоящего времени так никто и не пришел, соответственно не было и подключения к услугам сети интернет. Все это время звонил в отделы продаж г. Челябинска по тел. 7761882 и г. Москвы 88003001805 либо не берут трубку либо грубо отвечают. Вывод один - компания Ростелеком не в состоянии обеспечить своих клиентов услугами интернет и может оставлять только негативное отношение…….
Написал пользователь:ыпф
 (Профессия: абонент )
 16 May 2012
Ростелеком - самая поганая компания которую я когда - либо связывался!!!!
Написал пользователь:максим
 (Профессия: курьер )
 28 May 2012
настоятельно рекомендую всем воздержаться от услуг компании ростелеком ибо они мошенники и вымогатели моя мама и я всегда пользовались услугами мгтс и никакого отношения к ростелекому не имели и платили в мгтс и недавно нам стали почему-то счета из ростелекома якобы за звонки которых никогда не было какаие-то коды которые мы впрервые видим а затем начались звонки с угрозами начиная с суда до немного-немало прямой физической расправы над моей мамой-пожилой женщиной 76 лет ростелеком - просто банда мошенников
Написал пользователь:терминатор
 (Профессия: бич )
 28 May 2012
да это не телекомпания а просто банда которая скоро будет ликвидирована они решили кинуть меня на серьёзную сумму прислав счета за разроворы которые я вёл якобы через их оператора хотя всю жизнь пользовался только услугами мгтс и никакого отношения к ростелекому не имею и никогда не имел однако ребята видно не знали с кем связались кто я и что могу сделать и теперь точно сделаю всплывут страшные факты и один бог знает что с ними после этого будет но что бы ни было я буду рад ибо они это заслужили и советую всем не связываться с этими бандитами
Написал пользователь:андрей
 (Профессия: дачник )
 28 May 2012
ничего более гадкого в жизни не видел чем этот ростелеком когда мне рассказали как они кидают людей угрожают да это просто бандиты мой друг рассказал мне такое о них что прсто муражки по коже не понимаю куда смотрит наша полиция и прокуратура ведь то что творит этот телеком это откровенный бандитизм
Написал пользователь:вадим
 (Профессия: не важно )
 28 May 2012
госпди да их судить пора о них такое рассказывают это же настоящие уголовники кто вообще разрешает им работать кто выдал лицензию наверное за взятку купили не могу поверить что этой своре выродков и бандитов позволяют вести свою деятельность как официальной компании почему молчит прокуратура
Написал пользователь:валерий васильевич
 (Профессия: юрист )
 28 May 2012
ростелеком скоро будут судить а некоторых его сотрудников скорее всего ждут реальные тюремные сроки так как выявлены факты бандитизма вымогательства мошенничества хулиганства угроз в адрес клиентов подделки документов и многое другое подпадающее под несколько статей ук рф совершённое рядом сотрудников данной компании а пока настоятельно советуем не пользоваться никакими услугами этой компании т к факты говорят о том что под вывеской ростелеком существует настоящяя банда
Написал пользователь:ВАЛЕРА
 (Профессия: mazaxaka )
 17 June 2012
Компания дебилов и недучек к томуже воры
Написал пользователь:елена
 (Профессия: врач )
 17 June 2012
я недовольна работой данной компании. от интерната отказалась около 1,5 года назад,(перешла на другого провайдера из-за ужасного качества интернета) пришла к ним в офис написала заявление, заплатила 390 рублей абоненскую плату и пользуюсь уже эти 1,5 года другим провайдером. тут на днях звонят домой и говорят, что я должна компании 800 рублей. пришла к ним в офис, и что я слышу, что я никакое заявление не писала, абонплату вообще не платила. а архив у них закрыт,чтобы выяснить писала я заявление или нет,, и попасть туда не возможно.я в шоке, это не компания какая-то а кидалово. сижу и думаю, наверное опять через 1,5 года позвонят и скажут, у вас долг, 1,5 тыс. рублей (судя как ростут у них ставки). поэтому,я считаю, если есть выбор, выбирайте другого провайдера,а с этим лучше не связываться.
Написал пользователь:Вадим
 (Профессия: рабочий )
  8 July 2012
Полностью согласен,что очередное создание "монстра" под кличкой Ростелеком-ГАВНО с большой буквы.Мы всегда страдали "гигантоманией" (так легче воровать и нихрена не делать-самые большие пароходы,самолёты и т.д и т.п.,в реале-ДЕРЬМО).Достали "отстойщики".
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Самые обсуждаемые

1. МакДональдс
    Отзывы: 863
2. Связной
    Отзывы: 746
3. Евросеть
    Отзывы: 250
4. Ростелеком
    Отзывы: 241
5. Служба Заселения...
    Отзывы: 164

Последние добавления

1. Bianca, сеть...
    Создано: Apr 19, 2014
2. Bianca, сеть...
    Создано: Apr 19, 2014
3. работа на дому
    Создано: Apr 18, 2014
4. Креатив ТК
    Создано: Apr 18, 2014
5. Росмедиа
    Создано: Apr 17, 2014
ещё...

Статистика каталога

На нашем сайте имеется информация о 531 компаниях