Евросеть

Добавил участник
Гость
Страна
Россия
Город
Москва
Сайт
Торговля электроникой, мобильными телефонами и проч.
Написал пользователь:серега
 (Профессия: покупатель )
  9 May 2011
компания говно, товар не качественный
Написал пользователь:Сергей
 (Профессия: Продавец 1категории )
 13 May 2011
Устроился на работу в Евросеть,сдал экзамены и тут началось...
Меня поставили работать 52 по 13 часов в день с 9 до 22 , при этом точка на которой я оказался была должна кругленькую сумму по недостаче товара но так как я подписал договор мат. ответственности то вычитать ту недостачу стали и с меня. За первый месяц из 30тыщ с налогами и недостачей вычли целых 11 тысяч. Сейчас собираюсь увольняться ...
Написал пользователь:Makaroninka
 (Профессия: да какая разница )
 31 May 2011
Прочла комменты с 2009 по 2011 годы и поняла, что Евросеть как была приютом для быдланов, так им и осталась. Сама работала, 9 мес с бешеным графиком (один плюс для меня - туда принимают без регистрации, а я из СНГ), отпуск не давали, мол, некому работать, зато кураторы по нескольку раз уходили; если ты отлично продаешь и клиент готов покупать уже за то, что у тебя добрые глаза, сотрудники, особенно кто толстожопы по 5 лет работающие, готовы глотку перегрызть за проданный товар (равно как и продажи на себя перебивать) странно, но как мужчины, так и женщины, причем, уже в нормальном возрасте по 30-35 лет, а ты бегай малышка по залу-подсобке, подавай-показывай клиентам телефоны! Один плюс: можно пить пиво за стойкой (бутылка четко ставится под верхнюю крышку))) но мне скоро эти попойки на точке надоели; да, лаве получалось клевое, но опять-таки... вычеты. Я называла это благотворительностью. при увольнении, например, сумму вычетов увеличили в 2 раза. Пока не пришла в СБ, не объяснили за что вычеты. Зато пока сидела в СБ и ждала минут 10, человек 5 приходили с заявами на увольнение.
и много-много всего нехорошего было. Из хорошего - это приятные новые знакомства. Время = деньги не евросети, а в глобальном масштабе.
Думайте!
продаваться в рабство за деньги, где нет ни человеческого отношения к тебе, ни поощрений за успешные продажи - это типично для всех. А вы все или индивидуальность? Есть много вещей, где можно реализовать себя с умом.
Написал пользователь:Екаткрина
 (Профессия: менеджер )
  4 June 2011
Доброго времени суток! я тоже стала жертвой евросети. сегодня купила плеер Aria E8. долго ждала ( минут 20), когда сотрудники найдут от него коробочку! покупала на автовокзале перед автобусом. чтобы в дороге не скучно было, когда у телефона аккумулятор сдохнет. так вот, пришлось поторопить продавцов-консультантов, мол автобус уйдет, пока вы ищите. нашли, с горем пополам,коробочку. ни комплектность, ни совпадение модели плеера с коробочкой , к сожалению, проверить из-за нехватки времени не удалось. но продавцы заверили, что все хорошо. работу наушников проверить успели. все оформили. в автобусе я его не достала-не пригодился, а вот когда приехала домой.... - коробка от другой модели, драйвера тоже. и кабеля USB тоже нет! завтра вечером, когда поеду обратно, обязательно загляну в гости в салон и буду требовать возврата покупки. безобразие!!!!!
Написал пользователь:Алексей Игоревич
 (Профессия: Директор )
 13 June 2011
Вчера сломался телефон у жены. Поехал в 10 вечера в евросеть, купил новый. (В Тюмени дело было). Он смартфон сенсорный, весь пленкой так обклееный, что его толком не видно. Жена утром села посмотреть-разобраться. Тут же говорит - у него тут кнопка немного кривая (брак при литье), я не хочу кривой. Ладно, говорю, поехали поменяем. Но где там - евросеть уже с меня свои бобосы поимела, поэтому больше я им не интересен! Нет, говорят, мы не меняем, оставляйте на экпертизу, туда-сюда!!! Это при том, что телефон куплен ночью, а дело утром, все наклейки на нем и даже сим-карту в него еще не вставляли!!! Абсолютно Новый Телефон! И всем коллективом дуру включили - смотрят и говорят что все с ним в порядке! А покажите другой говорим, показывают - ровный. Я говорю, у вас ребята уже с десяток телефонов купил, если эту проблему не решим, то этот будет последним, купленным в вашей шарашке. Нет говорят, не меняем! А они мне еще кассовый чек не отбили, только товарный дали. вы тут говорю совсем что ли страх потеряли, вам за этот чек только штраф на 5 таких телефонов выписать могут. Ну реально - дятлы! Не поменяли. Ну ладно, говорю, мне вообще то по барабану, кнопку эту я в сервисном центре заменю, не вопрос, настроение особо портить не хотелось. Но говорю, для меня это дело принципа, так что готовьтесь, я говнистый когда меня лохом выставляют, так что крови я вашей попью!
Вывод. Контора отстойная! Жопу лижут до тех пор, пока не положили Ваши деньги в кассу, а как положили так в ту же жопу и вставят и сегодня мое отношение к этой организации кардинально и необратимо изменилось!
Сейчас читаю отзывы - хорошего то про евросеть ничего не найдешь!
Написал пользователь:Ирина
 (Профессия: директор салона )
 22 June 2011
Всем доброго времени суток.

Я проработала в данной компании 3 года. Уважаемые клиенты, хочу откомментировать некоторые сообщения. Телефоны просто так вам никто не поменяет, сколько бы времени от продажи не прошло, надо их внимательней смотреть при покупке. Что касается закона, если бы это было незаконно, согласитесь, разве бы так поступала с обменами/возвратами такая крупная компания?! Продавцы не по своей воле Вам их не хотят менять и бессмысленно орать у них в салонах. Если Вам не нравится решение отдела рекламации, смело идите в суд, там Вам объяснят кто прав, кто виноват.

Что касаемо работы... Евросеть-хороший старт, хорошая школа жизни. Да, отношение начальства оставляет желать лучшего, но всё-таки, в большинстве случаев они правы. В основном устаёшь от отношения клиентов, так как не все понимают, насколько это ТЯЖЁЛАЯ работа, и каждый второй желает своим долгом "вынести" тебе мозги по ЛЮБОМУ поводу. Большой минус, что не стабильная з/п, непонятки с графиком работы, вам очень повезёт, если попадёшь в салон с полным штатом сотрудников, как было у меня. Очень мало салонов с туалетными комнатами. Отдел АХО вообще работает отвратительно...Очень благадарна Евросети за новых друзей, среди них у меня появилась лучшая подруга, и в Евросети я познакомилась со своим мужем. В целом, если вы будете РАБОТАТЬ, а не балду там пинать, то работать можно.
Написал пользователь:Андрей
 (Профессия: диспетчер )
 17 July 2011
Купил сегодня телефон в салоне, что в ТЦ "Метрополис". Через 2 часа принес обратно, т.к. при съемке фото телефон выключился. В салоне телефон вновь ожил, продавец Сюйналиев Ренат предложил замену. Пока я выбирал замену, тот же Сюйналиев протирал экран моего телефона, после чего пристально на него посмотрел, заявил о наличии следов эксплуатации (царапинка) и отказался менять. Молодец, так держать! Испортил вещь клиента на его глазах и остался правым...
Написал пользователь:Анастасия
 (Профессия: покупатель )
 21 July 2011
Ужасное обслуживание. Продавцы здороваются через раз. В этой компании купила 2 телефона в разное время. Каждый из них во время гарантийного срока не удовлетворял должным качеством. В обоих случаях экспертиза ничего не обнаруживала. Последним телефоном просто невозможно пользоваться. Доведу дело до суда. И больше в эту "компанию" ни ногой. И друзей отговорю.
Написал пользователь:аноним
 (Профессия: покупатель )
 21 July 2011
В этой компании купила 2 телефона в разное время. Каждый из них во время гарантийного срока не удовлетворял должным качеством. В обоих случаях экспертиза ничего не обнаруживала. Последним телефоном просто невозможно пользоваться. Доведу дело до суда. И больше в эту "компанию" ни ногой. И друзей отговорю.
Написал пользователь:Мария
 (Профессия: покупатель )
  2 August 2011
В салоне Евросети любезный менеджер мне впарил телефон Сони Эриксон (Эксперию). Взяла кредит, т.к. телефон не 2 тысячи стоял, а за 20-ть. Телефон был почти разряженным, дождались пока он совсем сядет и поставили его не зарядку. И тут начался кошмар. Телефон отказался заряжаться, т.е. не заряжается и не включается. Пошли с мужем в салон Евросети, где я покупала телефон. Менеджер, который продавал мне телефон, был уже не таким любезным. В итоге телефон взяли на экспертизу. Мы ждали больше 20 дней и вот приходит ответ, что это механическое повреждение, типы мы сами расковыряли то место, куда вставляется зарядка и телефон снимается с гарантии!!! И менеджер салона говорит, что мы должны его починить за свои деньги!!! При этом телефон был в каких-то царапинах по бокам. Было такое ощущение, что его вскрывали сбоку ключом и вообще непонятно, что с ним делали. Я рыдала в салоне. В итоге мы так и не смогли его сделать, т.к. нам сказали, что телефон не подлежит ремонту, но это уже было в другом сервисном центре. Мы до сих пор платим кредит, который я взяла на покупку этого телефона, а телефоном даже и не воспользовался ни разу. Больше в Евросеть я НИКОГДА не пойду и Вам не советую. И еще хочется отметить хамское отношение того самого менеджера, который продавая мне телефон был так любезен. Обидно до слез!
Написал пользователь:О,В
 (Профессия: ujcnm )
  3 August 2011
товарищи вы ещё не работали в СВЯЗНОМ-там вообще Ж...ПА!!!!!!!!!!!!!
Написал пользователь:aralno
 (Профессия: менеджер )
  7 August 2011
Я работаю год в евросети!Да график очень трудный...обед кода народу нет...мало чем обеспечивает...работать оч сложно...но,скажу так...многие приходят и через неделю начинают ныть что нахер надо то се и увольняются и идут туда где есть стабильно з/п(не выше не ниже)и радуются жизни,вот поверьте если ты хочешь работать то ты будешь ето делать...и как раз в евросети люди работают а не сидят на жопах...!Через меня(ну и всех кто там раб)проходят через твой мозг сотни людей а то и тысячу и каждому надо объяснить что 917 ето МТС а 927 ето мегафон и ето цветочки!Из етих сотен приходят оч много не довольных лиц и начинают возникать по воду что тел сломался что платеж не прошел...а когда им говоришь что номер правильный в чеке!?в ответ слышишь(ой не правильный)и делает что виноват я а не он в етом...хотя перед каждым платежом дается пред чек где нужно проверять правильность номера!люди отписавшиеся выше....что здороваемся через раз...я бы тебя вообще не желал видеть у нас в евросети!про кпк...куда же ты смотрела когда покупала?кнопка у тебя видишь ли не там!кто там не когда не раб тот не поймет что там на самом деле за работа!Люди которые не могут признать своей ошибки а валят все на кого то...вы не когда не сможете работать нормально...а будете сидеть на сайтах и обсерать всех и вся кроме себя!"не пойду больше в евросет"больше к вам не приду"я иду в суд" и тд!как же надоели такие люди...да не приходите идите куда хотите...только вот интерес в чем..вы думаете в других салонах телефоны и т д лучше?то вы ошибаетесь..они одинаковые везде!И не продавец виноват в том что они ломаются и не знает он что он должен раб год или 2!и те кто говорит что не придет почему то приходят и так же им что то надо все время...!Люди...если вы зашли в какой либо магазин то просто улыбнитесь и скажите здрасти и с нормальным отношением спросите что вам надо и тд...и тогда и к вам так же отнесутся...!Мы стараемся не впарить вам вещь с которой зп больше...а узнать что вам действительно нужно и даем ето вам...что бы были рады и с настроение ушли и вернулись обратно!ну а если уж и сломалось то зачем вы приходили ранее, делаем все возможное что бы разобраться в вашей проблеме...!Так что кто хочет стабильность идите на завод...а кто хочет узнавать каков сейчас мир и чем пользуется больше и какие у людей проблемы...пополнять списки ваших знакомых получать столько сколько захочешь..то вам сюда!
Написал пользователь:Санёк
 (Профессия: продавец )
 22 August 2011
Работа в евросети, такая ХУ#НЯ... именно с большой буквы(( Честное слово, оклада нет, работаешь по 12 часов как лошадь, ебешься целый месяц с дебилами, которые блядь приходят, чтобы в телефоне за 1-ну штуку было, блядь и блятус, и для флешки слот...Люди дебилы!!!!! А потом 10 числа (условно), а так числа 15 получаешь вою зп, с вычетами за ТМЦ, еще какая-нибудь хуйня!!!! Ввели еще тайного покупателя, я должен целый день улыбаться и РГС втюхивать... компания ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написал пользователь:Карина
 (Профессия: Директор магазина )
 23 August 2011
Всем привет! вот читаю я отзывы и просто в шоке! Я работаю в евросети уже два с половиной года и никогда еще я не считала свою работу ужасной. Скажу так: все зависит от людей, с которыми работаешь. Есть адекватные люди, а есть наоборот. Да, есть такие директоры магазинов, которые в туалет могут не отпустить и покушать не дадут и с выходного цепляют, но это не везде так! Я сейчас сама директор и своим стажерам и продавцам я всегда по возможности иду навстречу: разрешаю приходить попозже или уходить пораньше, могу даже отпустить в течение дня по личным делам! А они, в свою очередь, с легкостью могут выйти с выходного, если, например, ожидается приезд начальства и надо срочно что то доделать. Про недостачи: тьфу тьфу тьфу, но за все время работы большой недостачи я никогдла не платила, инвентаризацию проводим мы сами и сами все считаем, обычно пропадает что то по мелочи - брелки, жвачки, сумки и прочее, что находится в прямом доступе .....Самое большее, что я платила - это 4 тыс, после пересдачи точки одним директором другому. А обычно недостача рублей 200-300 в месяц. Хотя стоит оговориться, что опять же все зависит от коллектива! Телефоны и другой дорогой товар никогда просто так не исчезает - значит ворует кто то из своих, на это есть Служба безопасности. В общем, ребята, Евросеть - вполне нормальное место для работы. Я вот весной выиграла в акции 35000 рублей, а подобные акции проходят постоянно!
Написал пользователь:Сочувсвующая
 (Профессия: продавец )
 23 August 2011
Карина, рада за вас и ваших подчиненных! А ведь обычно: из грязи -в князи! На какой же точке так повезло сотрудникам? А наша региональный сука! Недавно поставили! Проводит чистки! Всех, кто давно и хорошо работает - увольняет. Неучей, бездырей -держит. А можно вам вопрос в личку? Как это сделать?
Написал пользователь:
 (Профессия: Собеседник. )
 26 August 2011
Ничего плохого о продукции компании сказать не могу. Покупал неоднократно, ничего не ломалось, товар попадался хороший. А вот то что обстоит внутри компании действительно просто УЖАС (мягко говоря). Решил как то раз попробовать себя в этой деятельности. Создал на сайте резюме, через день мне перезвонили и я поехал на собеседование. Приехал и был сначала немного удивлен (зал примерно человек 30 таких как я). Целый час нам красиво заливали что такое евросеть, какие немыслимые зарплаты мы можем получать, какой быстрый карьерный рост нас ожидает и т.д и т.п в этом же духе. В итоге из 30 человек прошли абсолютно все собеседование (что немного странно т.к некоторые даже толком о себе то ничего рассказать не смогли , а когда предложили как бы продать вещь, ну что то вроде проверочного теста, они даже ничего придумать не смогли). В итоге как я понял по их красивым речам ,в стиле "все в ваших руках", что зарабатывать там можно до 100 тыс. руб (интересно вы бы в это поверили? =))) Да народ туда идет разный, разных возрастных категорий. Но вот сам принцип как нам нужно будет продавать что бы получать такую зп меня убил). Называется ,извините, "усрись но впарь". Человек пришел положить денег на счет, а мы его еще должны отпустить с мобильником из магазина, и что нам всяческими способами необходимо стараться навязать покупателю любой иной товар, лишь бы он побольше денег оставил в нашем салоне. мало того что они обещают график 43 только в ночные смены возможен. 52 вам прийдется "пахать" по 13 часов в сутки. Можно сразу забыть о семье и учебе) . При том сказали что могут выпадать выходные, значит работать прийдется по 6 а даже иногда по 7 дней в неделю. Могут перекидывать с точки на точку если где то болеют или по иным причинам отсутствуют продавцы.График для вашего удобства вам сразу никто подбирать не будет (так и сказали, немного более солидно сказав это всем). так что люди добрые выводы делайте сами,. Хотите пахать как проклятый по 12 часов (неизвестно за большую ли зарплату) и забыть обо всем только не о работе, навязывать людям совершенно не нужное им барахло то милости просим) Добро пожаловать в Евросеть. ) Спасибо за внимание. Выводы делайте сами.
Написал пользователь:Дмитрий
 (Профессия: Менеджер по продажам )
  5 September 2011
Работаю в Евросети более 7 месяцев
все устраивает..
помимо работы учусь в институте на 5 курсе,дают время сдавать зачеты,экзамены
все успеваю
коллектив дружный
зп 40-50 в месяц + бонусы

а то что тут,пишут фразы типа "фу,отстой" - ложь
просто это не для вас

попробуйте что нибудь новое :)
Всем пыс ;)
Написал пользователь:Ольга
 (Профессия: учитель русского языка )
 27 September 2011
Здравствуйте, вчера заходила в Евросеть в г. Нягани, хотела купить сотовый телефон, а наткнулась на скандал меджу сотрудниокм Евросети и сотрудником Банка, сотрудница Евросети высказывалась в адрес сотр. Банка нецензурной бранью, хамила ей и грубила в такой форме, что у меня уши в трубочку заворачивались. Сложилось такое впечатление что эта сотрудница не умеет вообще разговаривать с людьми. А немного погодя к ним зашел клиент, положить денег на телефон, так эта сотрудница ЕВ, нагрубила клиенту ( он лишь ей указал на то что бы она успокоилась), а она сказла, что это не его дело в очень грубой форме......., просто какой то кашмар, как могут держать таких сотрудников на работе, ей на базаре нужно работать с такими же подобными людьми. Такие люди как она считают, что все что они делают, будет проходить безнаказанно, поэтому они там и работают.

0 из 0 посетителей считают этот отзыв полезным
Написал пользователь:алексей
 (Профессия: менеджер )
 30 September 2011
купил в евросети на протяжении нескольких лет 7 телефонов в евросети.цены там всегда или ниже или такие же как у конкурентов.все аппараты работают до сих пор,только у тещи батарейку меняли через 4 года.
Написал пользователь:Не важно
 (Профессия: Студентка )
 15 October 2011
Люди вы че как бабки старые.Ноетесь из-за нагрузки...13 часов и бла бла бла ...поработайте на автомойке по 14 часов за 500-1000 рублей.или в обувном магазине за 500 р за смену и не разу не присесть...Евросеть для целеустремленных и сильных людей.А не для тех кому мама с папой дает подачки и т.п.Не нравиться валите на панель ей богу.
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Самые обсуждаемые

1. МакДональдс
    Отзывы: 863
2. Связной
    Отзывы: 746
3. Евросеть
    Отзывы: 250
4. Ростелеком
    Отзывы: 241
5. Служба Заселения...
    Отзывы: 164

Последние добавления

1. Аарон Авто
    Создано: Apr 16, 2014
2. Remned
    Создано: Apr 15, 2014
3. Рида Моторс
    Создано: Apr 14, 2014
4. Sagenta (Саджента)
    Создано: Apr 14, 2014
5. Нордвег
    Создано: Apr 13, 2014
ещё...

Статистика каталога

На нашем сайте имеется информация о 526 компаниях